产品分类

新闻动态
首页 > 新闻动态 > 机械设计陈列柜,机械设计基础陈列柜

机械设计陈列柜,机械设计基础陈列柜

作者:www.aiav.com.cn 点击:
  
DB-07 机械设计基础陈列柜
(电脑控制、声控同步、CD解说)


机械基础陈列柜共分十个柜和一个电脑控制台,声控同步演示,采用单驱动由电脑或电子设备控制运转演示可由VCD控制顺序自动运行讲解,又能根据教材教学需要遥控任意选择进行单独演示。机械设计基础陈列柜模型材料采用进口有机板制造,板面附有银涤纶不干胶作必要的图表和文字说明,演示形象逼真,运行可靠。
规格:1250×430×1780mm
《机械基础》示教陈列柜
价格:47000元(木柜)

机械设计基础陈列柜



价格:86000元(铁柜)

机械设计陈列柜,机械设计基础陈列柜

 开发设计陈列柜的指导思想为了适应 2 1世纪人才培养的要求 ,必须转变教育观念 ,探索新的培养模式 ,而改革的重点是加强学生创新精神和能力的培养。在面向 2 1世纪机械设计系列课程教学内容和课程体系改革的实践过程中 ,不少院校突破原有课程的界限 ,进行教学体系的整体优化 ,改革了教学内容 ,并增加了设计实践环节 ,同时 ,在培养学生机械创新设计能力方面加大力度。《机械创新设计》教材的问世 ,掀开了机械设计课程体系改革新的一页 ,为我国高校机械类专业加强创新教育提供了有效的载体。由于机械创新设计的教学尚属新鲜事物 ,如何让机械创新设计的理论与方法转化为受教育者的创新设计理念与能力 ,还得进行教学方法的研究与实践。借鉴《机械原理》与《机械设计》等课程的教学改革经验 ,以及创造学基础陈列柜设计模式 ,我们认为有必要实施“形象化实物启发式教学”。基于这种认识 ,我们决定开发设计电脑控制、声光同步的“机械创新设计陈列柜” ,以满足开设《机械创新设计》课程的学校需要。